当前位置:首页文史资料>新闻内容
区政协认真做好城乡变迁与发展图片征集工作
时间:2012-5-9 10:05:36 浏览次数:8193

    一是强领导。成立了由区政协分管文史工作的副主席为组长,文史学习和民族宗教委主任为副组长,各镇、街道宣传统战委员、区报道组人员以及部分政协委员为成员的领导小组,切实加强对图片征集工作的组织领导。

    二是定方案。及时召开城乡变迁与发展图片征集工作动员大会,研究制定图片征集工作方案,分为宣传动员、图片收集、图片筛选三个阶段,明确了工作内容、方法步骤、时间节点以及责任分工,确保征集工作有序开展。

    三是重落实。积极向区财政局申请工作经费,目前资金已全部到位,为图片征集工作提供了资金保障。定期召开城乡变迁与发展图片征集工作阶段小结会,通报各镇、街道工作开展情况,收集图片的数量,并做好图片的筛选工作。

 
中国人民政治协商会议三明市梅列区委员会 办公室 主办

地址:三明市梅列区政府大楼14层 电话:0598-8222826 邮箱:

闽ICP备08010333号